На улицах Украины хотят установить камеры наблюдения

камеры наблюдения на столбе уличном

Отдел по связям с общественность МВД Украины сообщает, что в Совет национальной безопасности и обороны Украины поступили документы от министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, с пропозицией обсуждения вопроса о снабжении видеокамерами людных мест Украины.
Вместе с тем, департамент сообщает, что ранее по запросу МВД, премьер- министр Украины Азаров, дал приказ администрации КГГА поработать над вопросом установки систем наблюдения в общественных местах и местах где проводятся различные мероприятия, прежде всего в центральной части Киева.
В сообщении МВД говорится – «Применение видеокамер в США и странах ЕС содействует гораздо более быстрому реагированию на правонарушение, и оперативному задержанию лиц его совершивших.

Международный опыт доказывает, что присутствие видеокамер является фактором, сдерживающим правонарушителя. Оборудование общественных мест видеокамерами, даст возможность гражданам почувствовать себя более безопасно на улицах города»
Так же МВД выделяет и тот факт, что применение систем видеонаблюдения сделает работу милиции эффективней и позволит сократить численность работников милиции, тем более, что министерство финансируется только на 42% от надобности.

Я сейчас лучше пока начальник не видит поиграю на bananas go bahamas – это любимый мной игривой автомат. Мне периодически везет на bananas go bahamas, поэтому для удовольствие и играю в свободное время.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья