Ввоз белоруской молочной продукции временно приостановлен.

Беларусь постоянно и бесперебойно экспортировала на территорию Украины молочные продукты, довольно таки хорошего качества. Но на сегодняшний день государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины, ввоз белорусских молочных продуктов в Украину временно приостановлен.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на основании результатов проведения государственного ветеринарно-санитарного контроля качества молочных продуктов, только в феврале этого года были зафиксированы постоянные нарушения ветеринарно-санитарных норм молочных продуктов, которые были импортированы и Республики Беларусь. А точнее, эксперты выявили недопустимое превышение максимально допустимых уровней остатков в молочных продуктах, ветеринарных препаратов. Это говорит о том, что контроль качества с использованием ветеринарных препаратов в Беларуси проводиться с явными нарушениями, и не отвечает требованиям страны импортера.

Поэтому, Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины, начиная с 1 марта 2012 года, временно приостановит ввоз из Беларуси молока и молочных продуктов на территорию Украины. Так что украинским гражданам пока придется довольствоваться молочной продукцией родного производителя.

Друзья, скоро лето и пора мне обратится в транспортную компанию www.logbg.ru – Буревестник, для транспортировки катера на реку. Катер большой, поэтому транспортировку его я доверяю только компании знающей на этом деле. Летом надо отдыхать на реке, а бизнес и в Украине подождет моего возвращения.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья