Новый радар, – бойтесь автомобилисты

Сигнал, которого практически не возможно было обнаружить, был доработан. Этот радар, который был изобретенный несколько лет назад в университете Огайо. Суть его в том, что теперь его сигнал представляет собой обыкновенный радиошум. Главное достижение этого радара в том, что он не сможет влиять на все современные радиоприемники. Поскольку все они созданы, что бы минимизировать радио шум и устранять его из полезного сигнала. Огайовский радарне мешает их работе, хотя и занимает те же частоты.

Новый прибор имеет одну. Особенность шум, который выдает прибор, генерируется совершенно хаотично и постоянно изменяется. Это делает преграды локаторам противникам, которые не могут его уловить. Конечно, это и отличает новую от старой версии устройства. Данная новинка может оказаться полезным прибором для полицейских. Согласно множество проведенным тестовым испытаниям, единственное устройство, способное «обмануть» новый радар, это антирад рw histlerpro 68 se (причем даже этому высококачественному прибору это удается в восьми случаях из десяти).

Не исключено что этот радар может пригодиться также спасателям и военным, но его нужно настроить так, что бы он видел сквозь стены, так что бы его лучи смогли уловить вражеских солдат или погребенных под завалами людей. Если включить не которые изменения то можно будет его использовать для создания современных медицинских диагностических средств, то есть приспособить его для сканирования человеческого тела. Исходя из этого можно предположить, что новинки не из дешевых и будут стоить около ста долларов. Срок выхода на рынок пока что не известен.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья