Афганцы не сдаются.

В следственном изоляторе города Симферополя найден повешенным арестованный Сергей Алексеев, который находился там по подозрению в убийстве жениха собственной дочери и поджоге соседского дома. Алексеев был ветераном афганской войны, работал журналистом. Его арестовали во время штурма его собственного дома, в котором ветеран забаррикадировался после поджога соседского особняка. Сосед Алексеева, Борис Фротман оказался депутатом местного горсовета.
В камере Алексеева нашли записку, в которой самоубийство поясняется личными причинами. В записке сказано, что он не имеет претензий ни к администрации пенитенциарного заведения, ни к соседям по камере.
Но родственники Алексеева утверждают, что он умер от гангрены. Во время штурма и задержания ему были нанесены повреждения ног. Жизнь Алексеева давно дала трещину. Он работал пресс-секретарем премьер-министра Крыма, но был уволен с этой должности. Первая жена при разводе лишила его всего имущества и уехала на Кипр. Вторая жена умерла от рака. В результате психического срыва Алексеев убил парня, который пришел к его дочери, а затем бросил бутылку, наполненную зажигательной смесью в дом Фройтмана. Когда его попытались взять штурмом, то он совершил поджег и собственного дома. Сейчас с телом Алексеева разбирается судебно-медицинская экспертиза.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья