Банда наркоторговцев понесла заслуженное наказание.

Недавно прошёл суд над бандой наркоторговцев из Днепропетровска. Народные умельцы добывали таки наркотическое зелье из подручных средств. Метамфитамин или, проще говоря, фен, именуемый в молодёжной среде, очень распространённый наркотик среди молодежи.
Так вот эта банда, состоящая из пяти человек, подсадила на эту гадость более трёх областей. При Сталине уже бы расстреляли без суда и следствия, но зато удалили бы эту болезнь раз и навсегда.
Для не посвящённых наркотик метамфитамин, это психотропное вещество ранее применялся в армии, как средство для повышения тонуса у бойцов, опробован был впервые в Афганской войне, но не как наркотическое средство, а для поднятия боевого духа у бойцов и раскрепощения.
Методы воздействия повышает выброс в кровь тестостерона, что приводит к отсутствию страха и увеличению активности индивида во всех аспектах деятельности оного. Воздействует на тонком уровне на психику человека, и употребляющий человек не замечает, как подсаживается на данное средство.
Этот страшный наркотик и распространяли группа лиц, но при содействии СБУ были арестованы и взяты под стражу.
К слову наказание им определено судом не очень большое главарю и организатору 11 лет лишения свободы, а остальным участникам банды от 9 до 6 лет лишения воли в колониях усиленного режима.
Это не большие сроки за такие правонарушения, правильнее было бы приговорить к высшей мере наказания. Ведь сколько жизней искалечено этими нелюдями…

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья