Поездка Юлии Тимошенко в прокуратуру оказалась безрезультатной

Как сообщил Сергей Власенко, являющийся защитником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, из-за того, что следователь Генпрокуратуры Александр Нечвоглод отсутствовал на своем рабочем месте, Юлие Владимировне так и не удалось получить подпись в протоколе о завершении ознакомления с материалами уголовного дела по использованию киотских денег.
Так же Власенко особо отметил. что Тимошенко со своими адвокатами заранее обговорили данную встречу со следователем.
По заявлению того же защитника, ни один адвокат Юлии Тимошенко еще не имеют права приступить к ознакомлению с материалами, так как им необходимо получить соответствующие допуски от Генпрокуратуры. Хотя, по его словам, временные ограничения для ознакомления установлены не были.
Следует упомянуть о немалом количестве отказов судьи Родиона Киреева в удовлетворении ходатайств Юлии Владимировны вместе с ее защитником. Рассмотрение данного дела назначено на 29 июня в 10 часов утра в зале Печерского суда.
Оглашение решения, принятого судом, было осуществлено в отсутствии Тимошенко и ее защитника Власенко.
После оглашения, Тимошенко удалилась из Печерского суда и направилась в Генпрокуратуру для заключительной процедуры ознакомления с материалами дела по киотскому протоколу.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья