Тимошенко разрешили личного массажиста по состоянию здоровья.

Вот как налаживаются дела у Юлии Владимировны. Болеет женщина и ей разрешили личного массажиста. Одно плохо за ней ведётся круглосуточное наблюдение, при прохождении процедур она не может расслабится. Конечно это плохо, но у других заключенных и таких условий то нету, а чем она отличается от остальных только количеством и качеством украденного. Конечно ведь дочка поехала к председателю Евро Союза, конечно ведется давление на Украину и на власть ведь это репрессии политические где это видано. Да но когда она обворовывала Украину и народ украинский это было нормально, а когда бедную женщину за поступки упрятали за решётку ведь вор должен сидеть в тюрьме, здесь весь мир возмутился.
А договор по газу мы ведь до сих пор платим по ценам мировым…
Спасибо Юлии Владимировне, и в тюрьме у неё резко ухудшилось здоровье, да она там как на курорте сплошной отдых начальство на задних перед ней ведь политический заключённый, а в будущем глядишь и президент.
Вот на этой ноте хочу закончить опус о массажисте Леди Ю, а по ситуации слаживающейся в стране я смотрю наша Леди скоро выйдет по состоянию здоровья. И как мне кажется до 2012 года это случится, а какой авторитет она заимеет полит. заключённый как это звучит.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья