В Львове задержаны скиммеры.

про скиммер

На днях в Львове были задержаны двое румын, промышлявших кражей наличных с банковских карт ничего не подозревающих граждан. Для этого они изготовили специальные считывающие магнитные устройства, которые внедряли в банкоматы. Оборудование считывало необходимую информацию, а пин-коды фиксировала тайно установленная видеокамера. После получения нужных сведений злоумышленники изготавливали копии карт и по подсмотренным пин-кодам снимали с них средства.

За одной из таких преступных операций правонарушители и были задержаны сотрудниками органов внутренних дел. В момент задержания они снимали установленную видеокамеру. И хотя все факты говорят против них, они отказываются признавать свою вину. Не желают задержанные граждане Румынии признаваться в том, где и когда они приобрели используемое оборудование. Но уже стало очевидно, что промышляют они подобным ремеслом уже достаточно долгий срок.

Как сообщают достоверные источники, румыны за время своей противозаконной деятельности успели обналичить средства жителей не только Львова и области. На сумму более чем 60000 гривен они успели «обчистить» банковские счета многих жителей крупных городов Украины. За скиммерство гости страны могут попасть за решетку на срок до трех лет.

Как здорово, что в интернете все просто с программой utorrent, которая помогает качать файлы сети BitTorrent. Половина всех медиафайлов на моем ПК прошли через программу utorrent, за что ей огромное спасибо. Давайте жить честно!

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья