Техника и безопасность при ремонте

Не секрет, что у каждого дома, да и в сегодняшние к тому же дни, имеется электротехника. Это может быть компьютер, ноутбук, телевизор, да и в конце концов много любимый холодильник. Но, к сожалению, мы настолько к ним привыкли, что порой просто на автомате пользуемся ими, даже не задумываясь прочитать ту же инструкцию, например. И из-за этого некоторым из нас приходится жестоко платить.

Как было известно ранее на Украине происходили случаи, когда из-за небрежного отношения к технике, в частности домашней технике страдали люди. Так и сейчас в Полтаве погиб мужчина, который ремонтировал технику. Погиб он правда не от неё самой, а от взрыва непонятного вещества. Этот мужчина занимался ремонтом техники, однако пользовался ли он правилами безопасности, а также различными другими указаниями, не известно. Вполне возможно, что в этом виновата и сам прибор, который чинил в то время погибший. Ведь качество многих приборов порой находится на очень маленьком уровне, да еще если этот прибор уже использовался ранее.

Сейчас проходят исследования, по выяснению причин взрыва. Так как вещество не удалось обнаружить сразу, его ищут в научном центре, который находится в Полтавской области. Будем надеяться, что точные причины будут установлены, для предотвращения дальнейших подобных случаев.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья