Основатель «Эльдорадо» решил заняться обувью

Игорь Яковлев и продажа обуви

Игорь Яковлев, он же является основателем довольно таки крупной сети бытовой техники «Эльдорадо», заявил, что планирует инвестировать порядка ста пятидесяти миллионов американских долларов в сеть обувных магазинов под названием «Kari» в Украине и России.

Выяснилось, что к концу текущего года будут открыты около ста пятидесяти обувных точек.

Все магазины «Kari» будут заниматься продажей мужской и женской обуви, причем под собственными брендами, которые будут производиться по заказу. Площадь каждого из магазина будет составлять примерно триста квадратных метров. На данный момент, уже обсуждается заказ первой партии обуви на фабриках Китайской народной республики.

Напоминаем, случилось так, что Яковлев в 2009 году потерял контроль над сетью бытовой техники «Эльдорадо». Произошло это после того, как чешской группой «PPF» и итальянской страховой группой «Generali» было подписано соглашение, в котором шла речь о частичной конвертации кредитов «Эльдорадо» в так называемую контрольную долю в сети. Так вот, осенью 2011 основатель «Эльдорадо» решил продать оставшиеся акции.

Интересный переход, однако, занимался техникой, перешел на обувь. Но, так сказать, это бизнес и это прибыль. Я бы хотел, что бы мне деньги приносила плитка Ceracasa в мой семейный бюджет. Эта плитка считается самой лучшей в мире, а бренд Ceracasa всегда вызывает уважение у конкурентов данной ниши.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья