Обращение Юлии Владимировны Тимошенко к народу из заключения.

Письмо зачитывал Александр Турчинов зам. председателя партии Батькивщина. Глава партии БЮТ пишет так сказать в народ в день празднования Дня Соборности Украины на Софийской площади в Киеве.
Здесь собрались около 7000 тыс. поклонников и единомышленников партии Леди Ю. Скажу больше многие и я автор этих строк одно время были тоже горячими поклонниками Юлии Владимировны, и на её политическую карьеру смотрели как на икону, но после некоторых событий случившихся в России, я пересмотрел своё политическое мнение и рад очень этому. Так вот Тимошенко из заключения пишет что власть наша живёт и работает со страхом о своём будущем так как она Юлия Владимировна знает что украинский народ не согнётся под гнётом неправды и будет бороться до победного конца. И ещё глава БЮТ назвала нынешнего президента бандитом в письме, а в ответ услышала то же только о себе, из толпы её поклонников…
Что как мне кажется является правильным на мой взгляд мнением, ведь политика это грязное дело и живя этим нельзя не замараться что и случилось с нашей героиней в России при заключении договоров по газу.
Так как это мой личное мнение я разочаровался в БЮТ и её председателе и сейчас вне политических мнений. Так как не вижу достойных отдать кому-то свой голос, надеюсь, многие будут согласны.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья