Милиция будет переименована в полицию. Должно быть повышение заработной платы.

возможность появления полиции в Украине

Ходят слухи, что милиция будет переименована в полицию уже в текущем году. После того, как сменилось руководство министерства внутренних дел, говорится, что соответствующая реформа становится более реальной. Для начала, в марте будет зарегистрирован соответствующий законопроект и будет презентована полицейская форма. Такая информация была дана Валерием Коновалюком, он же является нардеп-регионалом.

Стоит отметить, что милиция до сих пор существует лишь в Украине и Беларуси и, это, как правило, на сегодняшний день устарело. На данный момент вопросами, связанными с законопроектом, работают юристы и эксперты. Данный законопроект предусматривает усиленный контроль над работой милиции, которая, как известно, в нынешнее время имеет немало нарушений и злоупотреблений.

Еще выяснилось, что с первого января 213 года милиционеров будут называть полицейскими. Так же, нардепы намерены создать и жандармерию. Жандармы, прежде всего, будут заниматься интеллектуальной работой такой, как распутывание довольно таки сложных убийств и афер. Все остальные полицейские, согласно правилам законопроекта, будут бороться с самыми разными мелкими нарушениями. Подметим, что полицейским планируют поднять заработную плату чуть ли не до одной тысячи американских долларов. К слову скажем, что на сегодняшний день она составляет в среднем лишь двести пятьдесят американских долларов. Согласитесь, мало, кто будет качественно выполнять свою работу за столь низкую зарплату.

Друзья, если вас интересуют Греция туры с отличными предложениями, то рекомендуем посетить туристический портал «Бизнес Океан». Сейчас в Греции очень выгодно финансово отдыхать, в разгар кризиса действуют отличные скидки на туры.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья