Переговоры о бое Виталия Кличко с Дэвидом Хэем

бой с Дэвидом Хэем

Агенты украинского боксера Виталия Кличко, чемпиона и обладателя чемпионского пояса в супер тяжелом весе по версии WBС продолжают вести переговоры с Дэвидом Хэем, который является бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, по поводу проведения поединка между ним и Виталием в июне 2012 года.
Как рассказал The Daily Star сам Виталий Кличко, он хочет дать Хэю фору, в виде домашнего преимущества, и провести бой на Лондонском стадионе Уэмбли, и там спросить с него сполна за те высказывания, которые Хэй позволял себе в адрес обеих братьев Кличко.
«Дэвид Хэй — это заноза, которую не вынуть», — так высказался о Хэе Виталий Кличко. «Он не просто наговорил лишнего, он нанёс мне и моему брату личное оскорбление, за это он и должен ответить, но не в словесной перепалке, а на ринге, удовлетворением послужит нокаут, в который я собираюсь его отправить. Я отлично помню все его слова, которые он сказал в мой адрес, и у меня тоже есть, что ему ответить, но не при помощи языка, а при помощи кулаков».
В июле 2011 года Девида Хэя, техническим нокаутом, по очкам, победил младший из братьев Владимир Кличко, после чего Хэй заявил, что его проигрыш не что иное как следствие травмированной ступни, и в дальнейшем он намерен прекратить свою карьеру в профессиональном боксе. Но спустя некоторое время, выявил, желание вернутся, именно для встречи с Кличко, по этому вопросу в данный момент и ведутся переговоры обеих сторон, но, как сказал Виталий – «при всем моем желании, мы еще довольно далеки от их успешного завершения».
А пока нету поединка, меня больше интересует продвижение сайта в Днепропетровске по моему региональному проекту о салонах красоты этого города. В наши дни уже без продвижение в интернете сложно построить достойный бизнес.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья