Сколько стоят хвойные деревья в Западной Украине?

разница искусственной елки и живой

До Нового года осталось совсем мало времени и, наверняка, все ринуться на рынки за елками. Так вот, нам удалось узнать стоимость хвойных деревьев на Западной Украине.

В Львове на привокзальный рынок елки привозят отовсюду. Небольшое деревце, высотой примерно с полметра, собранное из хвойных веток стоит порядка двадцати гривен, что касается деревьев повыше, то их цена начинается от семидесяти гривен. Елочки, которые пышнее обходятся примерно в двести гривен. Ну и самая дорогая шикарная елка стоит пятьсот гривен.

В Черновцах с елками проблем нет. Стоит отметить, что там все деревья продается со штрих-кодами. Игорь Чебан, он же является управления лесного и охотничьего хозяйства Черновицкой ОГА сообщил, что в текущем году было срезано порядка тридцати тысяч елок. Что касается цен, то они колеблются от пятнадцати гривен до двухсот пятидесяти гривен. Самыми дорогими деревьями считаются те, высота которых достигает четырех метров, но, как правило, спрос на такие елки минимален. Очень популярными являются так называемые мини-елки в горшках. Заметьте, что ведь такие елки потом можно будет пересадить и в свой сад.

В Луцке, к сожалению, в этом году хвойные деревья стали дороже на двадцать-сорок гривен. Да и снега в Карпатах сейчас мало, лучше организовать туры в Турцию для своей семьи. Сейчас в Стамбуле отличные условия для отдыха в новогоднее время.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья