150 детей донецких железнодорожников проведут зимние каникулы в сосновом лесу

Отдых детей на природе

Руководство Донецкой железной дороги позаботилось о том, что дети железнодорожников получили полноценное оздоровление в период новогодних каникул. Луганский профилакторий санаторного типа «Сосновый» (пос. Макарово) распахнул свои двери для 150 деток, возраст которых 7-15 лет.

Желающих оздоровить своих карапузов было много, однако, в первую очередь, заявления подписывали детям с различными хроническими заболеваниями. Также повезло детворе из малообеспеченных и многодетных семей. Школьники получили возможность в течение 10 дней (с 29 декабря 2011 г. по 9 января 2012 г.) наслаждаться чистым лесным воздухом. Кроме того, для них было составлено специальное сбалансированное и богатое витаминами меню и предусмотрено проведение всевозможных мероприятий развлекательного характера, запланированы ряд экскурсий. Чтобы обеспечить максимальный уход и присмотр за таким количеством детей, штат санатория был пополнен квалифицированными педагогами.

Интересно, а что бы эдгар кейси сказал по поводу такого профилактория для детей и такого количества. Как по мне, то предназначение человека помогать в равных степенях, а не показательно в избранном социуме.

Хозяйственная сторона пребывания детей в профилактории в полной мере профинансирована Донецкой железной дорогой, а затраты, связанные с лечением, питанием, выплатой заработной платы воспитателям, организацией и проведением культурных мероприятий, взял на себя профсоюзная организация Дорпрофсож и Фонд соцстрахования в связи с временной потерей трудоспособности.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья