Браконьерство на Азовском море

За этот год сотрудниками Донецкого пограничного отряда на Азовском море было изъято более пятнадцати тонн морепродуктов. Такая информация была дана Эдуардом Никитиным, он же является руководителем пресс-службы пограничного отряда.

Стоит подметить, что помимо огромного количества морепродуктов были изъяты рыболовные сети, общая протяженность которых составляет порядка двадцати семи километров.

Пограничным отрядом через государственную границу за текущий год было пропущено более трех миллионов граждан и полмиллиона транспортных средств. За незаконное пересечение границы задержали порядка двух сот граждан, среди которых одиннадцать являлись мигрантами.

За этот год выявили примерно сто пятьдесят человек с поддельными документами и около шестисот человек с уже недействительными документами.

Так же пограничниками были изъяты шесть единиц оружия, порядка двухсот сорока единиц боеприпасов и более одного килограмма наркотических средств, а так же контрабандных товаров, общая стоимость которых составляет почти пять миллионов гривен.

Вывод таков: Донецкий пограничный отряд в этом году потрудился на славу, показал высокую статистику!

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья