Будущее украинских камер

тюремная камера для заключенных

Политика дело последнее, а вот украинское правосудие порадовало сегодня. Народу показали, какими могут быть украинские тюрьмы.

Приятно смотреть. И даже отвращение к тюремной системе отпало. Вот только жаль, что и здесь всё на показуху. Камер таких – одна-две и обчелся. Хотя и заключенные такого рода – редкость. Покуда суть да дело у Тимошенко и ее окружения выбивают последние козыри: показали камеру, предложили медосмотр, внеплановую посылочку под елку в нарушение всех инструкций… Теперь сторонникам уже нечего предъявить власти, оранжевая принцесса живет в заточении едва ли не лучше многих своих избирателей. И хотя рейтинги самой Тимошенко и ее партии идут вверх, но реальной власти самой Юлии Владимировне не видать долгие годы – тут ведь не политзаключенный, а статьи коррупционные.

Конечно, в этом году стране избирать парламент и образ мученицы будет раскручен с должной помпой. Вот уже на острие партии встает дочь Тимошенко. Правда, не до конца ясно, как украинские власти будут решать вопрос с Тимошенко. Посудите сами: Украина стремиться к хорошим отношениям с ЕС. Европейцы, в лице г-на Боррозу и ван Ромпея не против продолжения диалога Киев – Брюссель, однако при условии проведения честных выборов в 2012 году и участии в них Тимошенко. С другой стороны те же лица заявляют, что давить на осуществление правосудия нельзя!

Хорошо. Украинские власти пошли на решение этого вопроса, через попытку изменения законодательства, однако собственная партия Тимошенко, ссылаясь на осужденную, отказалась голосовать. В итоге все стороны предприняли максимум усилий, но каждая в своих интересах. Сегодня жесткие заявления В.Януковича относительно уголовных дел бывшего премьера открывают все новые подробности итогов оранжевой революций, хотя и носят другие посылы – избирателям и Западу – посмотрите, что в реальности никакой политики здесь нет, только превышение власти в интересах отдельных финансовых группировок. Правда, чем ближе час Х тем классический вопрос «Что делать (с Тимошенко)?» будет более актуален.

Для любой деятельности связанной со строительством и планированием нужны генеральные планы выполнены на профессиональном уровне. Как хорошо продуманного плана сложно и построить объекты в гармоничном стиле.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья