В Макеевке осужден хулиган, ударивший милиционера при исполнении служебных обязанностей

хулиган и милиционер

По сообщению пресс-службы Макеевского МВД, в Червоногвардейском суде г. Макеевки рассмотрели дело о хулиганстве и избиение милиционера, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Противоправные действия совершил 34-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокурор Червоногвардейского р-на мл. советник юстиции Байсаров И. пояснил, что пьяный посетитель одного из магазинов города своими буйными действиями и неприличными высказываниями приостановил работу торговой палатки.

Сотрудники магазина вызвали наряд милиции, который незамедлительно прибыл на место происшествия. Милиционерам не удалось сразу утихомирить разошедшегося посетителя: не смотря на убедительные уговоры, мужчина продолжал конфликтовать. Работники правоохранительных органов вынуждены были, надев на дебошира наручники, доставить его в отделение милиции. Уже в учреждении задержанный продолжал выкрикивать оскорбления и, улучив подходящий момент, нанес неожиданный удар головой в лицо одному из милиционеров.

За свой проступок решением суда мужчина был признан полностью виновным и лишен свободы сроком на три года.

Однако, учитывая смягчающие обстоятельства (чистосердечное признание и искреннее раскаяние), суд решил освободить подсудимого от отбывания срока наказания в местах лишения свободы с условием, что на протяжении трех лет последний не будет задержан за новые совершенные преступления. К тому же, с 34-летнего мужчины взяли подписку о невыезде за границу, обязали уведомлять органы об изменении места жительства и периодически отмечаться в участке милиции по месту жительства.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья