Жуткая авария в Киеве: депутат Тигипко сгорел заживо в машине.

Ужасная автомобильная катастрофа в Киеве: депутат Тигипко сгорел заживо в Порше.  7 июня 2011 Накануне на Столичном шоссе в 4.05, разбилcя автомобиль Porsche 911 Carrera 4S. (стоимостью около 200 тысяч долларов).
«Сегодня» сообщает, что два пассажира сгорели, а третий был выброшен через крышу, но он умер в машине скорой помощи. Автомобиль на высокой скорости врезался в бетонное ограждение на проспекте Науки. Управлял автомобилем Олег Азарченко. Покойному было 37 лет, он был одним из совладельцев сети текстильных магазинов Linens. Олег возвращался с друзьями из ресторана, где ночью отмечал свой день рождения.
У него остались жена Катерина с двумя маленькими детьми.
«Утром я пошел в ларек за пивом. Когда перешел шоссе, то забор стоял, а лампочки красные горели. Когда дошел до магазина, то обернулся и увидел пронесшийся автомобиль. На глаз его скорость была даже не 200, а 250-300. Даже разглядеть ее не смог. Когда шел назад с пивом, то увидел, как горит машина, а вокруг куча пожарных и милицейских машин. Я от греха подальше убежал», — рассказал местный житель Сергей.
На пересечении Столичного шоссе и проспекта Науки строят развязку, для этого посреди шоссе был установлен забор, за которым строится эстакада. И если ехать из Конча-Заспы, то движение уходит вправо. Однако Азарченко проехал прямо через забор, который сзади был подперт огромными полуметровыми блоками из бетона.
Один из этих блоков Porsche разбил напополам, проехал еще несколько метров и упал в полутораметровый котлован, где и загорелся.
Третий пассажир, Евгений Морозов, друг детства Олега, был выброшен через матерчатую крышу и он умер уже в машине скорой помощи. А Олег и девушка Евгения обгорели до неузнаваемости. По счастливому совпадению обстоятельств никто из рабочих, находившихся на стройке, не пострадал.
Не исключено, что водитель был выпивши после празднования своего дня рождения.
Жена Олега была в тот день с детьми на отдыхе, а ее автомобиль марки БМВ находился возле гаража. День рожденья Олега они собирались отмечать на выходных.
Жили они в двухэтажном доме в поселке «Сосновый бор». Стоимость такого дома от 3-х до 5-ти млн. долларов.
Компаньон Олега по бизнесу Алексей рассказал следующее:
«Это был человек, который все, что имел, добился своим умом и своими руками, а не благодаря богатым родителям. Уверяю вас, что пьяным он не был. Очень странная авария, ведь он ездил там ежедневно. Возможно, что была какая-то техническая поломка в автомобиле».
Азарченко был депутатом партии «Сильная Украина» в Васильковском райсовете. Возглавляет эту партию Сергей Тигипко. Но в центральном офисе партии вчера еще не знали о происшедшей трагедии.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья