Украинский бизнес получил глаз на иракский рынок

Украинский бизнес очень интересуется иракским рынком и, как известно, хочет получить новые контракты от правительства Ирака и сотрудничать со многими иракскими организациями. Об этом было сказано Константином Грищенко, он же является министром иностранных дел Украины, во время беседы со своим коллегой с Ирака Хошияром Зевари.

Исходя из слов главы украинского внешнеполитического ведомства, стало известно, что в усилении так называемой экономической составляющей в деятельности отечественной дипломатии, было четко замечено, что украинские предприятия явно хотят занять позиции на иракском рынке.

Причем, стоит отметить, что иракским коллегой было подмечено, мол, официальный Багдад, готов даже расширить партнерство в связи с тем, что полностью доволен предыдущим сотрудничеством с поставщиками из Украины, которые поставляли высокотехнологичную продукцию. Так же, подметим, что глава иракского МИДа благодарен Украине за то, что она в довольно таки трудные времена после свержения диктатуры Саддама Хусейна, поддерживала его государство.

Выяснилось, что министрами иностранных дел активно осуждались и перспективы, связанные с активизацией политического диалога на высоком уровне.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья