Новости о клубе «Металлист»

Бизнесмен Александр Ярослаский, а так же президент харьковского клуба Металлист озвучил, что бюджет клуба сейчас составляет тридцать пять миллионов долларов.
А ведь еще пять лет назад бюджет клуба составлял всего десять миллионов долларов и этого вполне хватило для пьедестала, потому что ранее никто не воспринимал Металлиста за серьезного конкурента. Ну, а позже все стало дорожать и начали возникать различные трудности. приходится ежегодно увеличивать бюджет, вот в данный момент добрались до тридцати пяти миллионов долларов. Если приплюсовать еще некие суммы, общая потраченная сумма получается примерно тридцать восемь миллионов долларов…потрачена большая сумма. а вернули всего три миллиона долларов. но как сказал Ярославский, главное что болельщики были довольны.
Ярославский так же отметил, что доволен работой менеджеров клуба, и что не будет сравнивать, сколько денег вложили Шахтер и Динамо. Это не главное, главное что результат менеджеров удачный. Бронза – это хороший результат.
Десятого июля Металлист продал одного из своих лидеров…сумма составила около десяти миллионов евро. Однако это не точная информация, так как оба клуба не подтверждают информации о переходе футболиста.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья