Тестируем и подключаем шаринг

Все мы любим смотреть телевизор, а если и отказываемся, значит, там ничего интересного просто напросто не показывают. Чем больше интересных каналов способен отобразить телевизор, тем большее у каждого человека появляется желание проводить за ним время. Стандартное эфирное телевидение уже не в мое, поэтому многие люди стремятся подключить кабельное или спутниковое телевидение, но и это не всех удовлетворяет. А дело в том, что провайдеры устанавливают высокие тарифы на просмотр разных пакетов каналов. В принципе нет ничего удивительно, что все самое интересное показывают на платных каналах, провайдеры тоже хотят заработать на вас деньги, иначе смысл им работать.

Но нашлись специалисты, которые смогли так сказать обмануть спутниковую телевизионную сеть, появился метод получения доступа к огромному количеству спутниковых телевизионных каналов. Этот метод (услуга) носит название шаринг (кардшаринг). Легально ли это? Закон не запрещает использовать кардшаринг, а это означает, что услуга легальная в нашем регионе. К тому же она становится все более популярной среди европейских стран. За скромную сумму в размере пяти долларов вы можете получить доступ к большому количество каналов на русском языке с высоким качеством видео и звука.

Все желающие могут протестировать шаринг бесплатно, на это выделяются одни сутки, ранее такая возможность не предоставлялась. Использование шаринга гораздо выгоднее, чем ежемесячно платить за телевидение кабельным или спутниковым провайдерам, чьи тарифы гораздо выше.

Для подключения и настройки шаринга (кардшаринга) вам нужна спутниковая антенна, доступ в интернет без лимита, ресивер с поддержкой кардшаринга и широкоформатный телевизор. Широкоформатный телевизор я упомянул неспроста, ведь в пакет каналов входят и hd каналы в отличном качестве.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья