Премьер рассказал о ценах на газ.

В течение целого года не увеличивался тариф на газ для населения Украины, хотя цена на газ повышается Россией каждый квартал, рассказал в своем интервью передаче «Пряма мова» телеканала ХОГ ТРК Николай Азаров. По соглашению, подписанному предыдущим премьером, цены на газ исходят из мировых цен на нефть. Цены на нефть связаны с курсом доллара. При таких неопределенных условиях Украина заявляет России, что формула составлена неточно и несправедливо, однако российская сторона с этим не согласна. время идет, а компромат все никак не найден, говорит премьер.
Азаров просит украинцев набраться терпения и сил, только так можно пройти этот путь. все мировые страны так выходят из кризиса. На начальном этапе страну потрясают глубокие и напряженные проблемы, зато потом экономика набирает обороты и вот уже страна стоит на новом пути развития. Только терпение способно помочь в этом противостоянии. Уже наметились положительные сдвиги в делах, но их размеры еще совсем малы, чтобы каждый украинец смог почувствовать позитивные моменты в своей жизни. Для успеха дела, нужно в первую очередь знать, какого результаты мы хотим добиться, какая нас ждут перспектива, и, конечно же, оптимизм здесь не будет лишним, подытожил Николай Азаров.
По сообщению министра, украинское правительство решило реструктуризировать самые большие промышленные государственные заводы и фабрики. Предприятия должны всегда помнить, что государство не сможет всегда финансировать нерентабельную и неэффективную деятельность, именно поэтому многим из них необходима реструктуризация.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья