На «Новой волне-2011″у певицы из Украины Маши Собко второе место

На первом месте конкурса «Новая волна-2011″, традиционно проходившем в Юрмале, молодой певец Джейден Фелдер из США.
Начинающая украинская певица Маша Собко получила второе место. А третье досталось группе N.A.O.M.I., приехавшей из России.
Еще одному украинскому конкурсанту – «The Коля Серга» досталось восьмое место. А всего в конкурсе участвовало 16 исполнителей из четырнадцати стран мира.
Конкурс проходил три дня. В первый день участники исполняли мировой хит, на второй – каждый спел хит своей страны, а на третий день, на суд зрителей и членов жюри была предложена песня, специально написанная для «Новой волны-2011».
Призовые места в денежном эквиваленте распределились следующим образом: первое место – 50000 евро, за второе – 30000, третье – 20000. Награждение победителей проходило на гала-концерте «Новой волны-2011″.
А вот на «Новой волне-2010″ победу одержала молодая певица Сона Шахгельдян из Армении. А представительница Украины Татьяна Ширко тоже была на втором месте.
Каждый год на конкурсе в Юрмале миллионы зрителей и телезрителей имеют возможность увидеть много новых талантов, которые впоследствии становятся действительно известными артистами.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья