Гриценко против земельной реформы.

Анатолий Гриценко (председатель партии «Гражданская позиция»), в своем интервью радио «Эра» заявил, что несколько обеспеченных семей хотят купить миллиарды соток украинской земли, что разрушит любую перспективу для развития страны и её отдельных земледельцев. Он прокомментировал земельную реформу, которая подготавливается украинскими властями к принятию, отметив, что простые граждане не смогут купить эту земля из-за недостатка средств, а бизнесмены из-за налогового бремени, сводящего к нулю всю прибыль от деятельности.
Глава партии «Гражданская позиция» заявил, что рынок захватят владельцы «денег, которые все решают». Эти деньги поступят из Италии, России, Кипра, Великобритании и Китая. В ином случае, украинские земли получат владельцы банков или те, кому доступен украинский бюджет.
Гриценко подчеркнул, что украинские фермеры хотят не только производить продукцию и продавать зерно, но для покупки новых земель с целью расширения деятельности у них не хватит денег.
Украинские просторы уйдут в руки тех, кто не имеет понятия что такое земля, тех, кто сидит в пыльном офисе и думает, что хлеб растет прямо на полках магазина. Эти люди хотят приобрести земли сейчас, чтобы через некоторое время выгодно перепродать её. Гриценко заявил, что такая реформа стране ни к чему. Он назвал земельную реформу Украины аферой века.
Анатолий Гриценко посоветовал всем владельцам земли ни в коем случае не продавать свои паи, если реформа будет подписана Януковичем.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья