Лечебный яд

лечебный яд в лечение

Часто пчелиный яд «прописывается» для тех, кто страдает воспалениями мышц и суставов. Вас мучает остеохондроз или радикулит? Нужно посадить на больное место пчелу. Подобное лечение назначается также во время нарушенного пищеварения, невралгии, ишиаси, бронхиальной астмы, мигрени, атеросклерозе и гипертонической болезни. Есть версия, что пчелиный укус может улучшить состояние даже при рассеянном склерозе, который является довольно сложным заболеванием.

Мужчинам не страшно лечить ядом пчелы даже самое дорогое, что есть у них – предстательную железу. Женщинами «травятся» им сосуды выступившие на ногах при воспалившихся суставов и легких формах варикоза: компонентами пчелиного яда оказываются стимулирующее действия на расширенные капилляры и сосуды, понижая свертываемость крови. Лучше Воронеж поликлиники посетить для консультации того или иного недуга.

Достаточно своеобразный эксперимент над собой был поставлен гражданином Китая по фамилии Ли, «редкой» для тех мест. Его заболевание было одной из тех, что невозможно излечить навсегда: наркомания. Им было потрачено на борьбу с данным недугом уйму денег и десять лет, и в 1999 году Ли решил податься в горы, где жил отшельником. Однажды (совершенно случайно!) его изжалили дикие пчелы. Укусы помогли ему в преодолении абстинентного синдрома. Затем при появлении недомоганий Ли повторял эту процедуру, после чего он смог совершенно вылечиться.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Живите дружно друзья